注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Judy的博客

 
 
 

日志

 
 

故人入梦  

2016-11-18 09:28:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天是我校的校运之夜,吃完晚饭,带着小妹和小鱼一起去看孩子们精心准备的演出,晚会前是孩子们的游戏时间,玩游戏领奖品,看着孩子们灿烂的笑容和做游戏是的激情,小妹突然说好想自己的同学,我不禁感慨:我的同学现都以工作,回想高中时的点滴,欢乐多余疲惫,那是多么纯真的友情。可是又有伤痛,最好的同学也是最好的姐妹却在大二时遭遇车祸不幸离世。高中时的她天真善良,乐于助人,我们学校是寄宿制的,我俩睡一张床,几乎每天她都会帮我打开水,她做事很麻利。高中毕业后,去了各自的大学,从没有断过联系。那年暑假,她说要去姑姑家玩,接着就听到她离世的消息,我失声痛哭了。
    这么多年偶尔会梦到她,也只是淡淡的微笑。昨晚她来到了我的梦里,还是那么的善谈,还是那张微笑的熟悉的脸庞,只是这一次她停留的时间稍微长了些。印象深刻的是我俩还是睡在一张床上,可是我垫的是被子,她那边却是高低起伏的石子,她说自己睡的也舒服,我就不断帮她把石子铺平,她的床头有个黑色的影子,我不停的赶它走,可是就是赶不走,突然我就醒来了,然后是一夜未眠!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018